邦鼎旺正葵花仁油
微博     微信     QQ
项目背景/Background of the project

邦鼎旺正集团成立于2006年,总部设于内蒙古鄂尔多斯市,是一家多元化经营的集团公司,由鄂尔多斯市旺正绿化生态有限公司,鄂尔多斯市旺正商贸有限责任公司,鄂尔多斯市邦鼎商贸有限责任公司,鄂尔多斯市旺正房地产开发有限责任公司, 鄂尔多斯市膳待天下餐饮管理有限责任公司,联合组成。集团产业覆盖园林绿化、儿童商场、酒店餐饮、商品贸易、房地产开发、房地产经纪、设施农业、瑜伽、茶楼等诸多领域。

邦鼎旺正-1024x584


客户名称:内蒙古邦鼎旺正投资集团有限公司

所属行业:食品

服务内容:葵花仁油包装

执行时间:2015年3月



项目洞察及解决/Project Insight & Solution


提取行业的基因元素,作为设计的基础,以原料为产品代言,宣传产品营养、放心价值,色彩上运用合成白色和特种纸纹路彰显产品的高档品质,与产品定位及定价相符合,核心元素利用手绘线稿勾勒出包装内产品的样式,既方便了消费者根据图案进行购买,又与其他只用产品照片为包装主元素的竞品进行了区隔,并有效的提升了自身产品档次。

源自内蒙古河套平原葵花主产区
甄选内蒙古河套平原100天日照充足的非转基因葵花仁,经剥壳、去皮,采用西沃独创低温冷榨工艺而成,质量管理严格,按照国际标准监控,全过程无任何添加剂,保证产品安全、卫生、无污染,保留了葵花仁所特有的浓郁醇香和营养。



邦鼎旺正-1

邦鼎旺正-2


成果展示/Achievements Exhibition


邦鼎旺正-3

邦鼎旺正-4

邦鼎旺正-5

浏览次数:119
查看全部     上一篇     
相关作品 / RELATED WORKS
了解更多
扫描二维码订阅我们最新消息

好内容与朋友一起分享!

  • 官方微信

  • 艺术总监微信

内蒙古
中国.内蒙古鄂尔多斯市东胜区天佑大厦4F-408-409
品牌在线沟通:QQ/ 46065094
品牌咨询电话:13847718886(在山)
E-mial:zsbo@zsdo.cn / 46065094@qq.com
全国品牌服务电话:40000-98865