巴贝拉意式休闲餐厅-鄂尔多斯店
微博     微信     QQ

巴贝拉-1024x584

客户名称:巴贝拉意式休闲餐厅-鄂尔多斯店

所属行业:餐饮

服务内容:店面改造

执行时间:2016年10月


巴贝拉意式休闲餐厅于2005年7月诞生在上海浦东,因为良好的品牌形象和产品的优越性,先后得到了世界知名投资公司的关注。2012年2月1日,亚洲最有经验的产业投资基金公司之一——联宇投资基金正式完成了对中国餐饮连锁企业巴贝拉集团总金额达4000万美元的投资。将其强大的内部营运资源注入巴贝拉,与巴贝拉创始人陈韦兴及现有管理团队并肩合作,进一步改善和发展巴贝拉集团旗下品牌业务,并进一步投资,通过巴贝拉平台整合中国其他餐饮品牌,将巴贝拉品牌推向一个更高的高度。

品牌建设过程中,公司不断网罗连锁餐饮业界的资深专业人士,组建了高效能的经营管理团队。目前“巴贝拉意式休闲餐厅”在全国的门店总数已经超过了150家(部分门店即将开业),产生巨大效益的同时也在广大消费者心目中树立了良好的口碑,成为国内经营最成功,发展最快的连锁餐饮集团之一。

巴贝拉案例-1

巴贝拉案例-2

巴贝拉案例-0

巴贝拉案例-3

巴贝拉案例-5

巴贝拉案例-6

巴贝拉案例-7

巴贝拉案例-4




浏览次数:190
查看全部         
相关作品 / RELATED WORKS
了解更多
扫描二维码订阅我们最新消息

好内容与朋友一起分享!

  • 官方微信

  • 艺术总监微信

内蒙古
中国.内蒙古鄂尔多斯市东胜区天佑大厦4F-408-409
品牌在线沟通:QQ/ 46065094
品牌咨询电话:13847718886(在山)
E-mial:zsbo@zsdo.cn / 46065094@qq.com
全国品牌服务电话:40000-98865