景行文化 & 在山国际品牌 联合发起 第一部创业纪实电影《内心引力》 走过百城,鄂尔多斯再映
微博     微信     QQ

当你知道你的生命无法永生当时候,你就再也不能去过那种庸庸碌碌的日子。——《内心引力》


景行文化 & 在山国际品牌

联合发起

第一部创业纪实电影《内心引力》

走过百城,鄂尔多斯再映


2222222



《内心引力》拍摄团队历时18个月,拍摄累积80000G素材,后期剪辑历时1年半,先后于法国、美国、印度尼西亚、澳大利亚、日本跟踪拍摄人物的真实生活,足迹遍及20多个城市,记录了7位创业者的创业之路。


4


Snip20170725_1


Snip20170725_3


Snip20170725_4


Snip20170725_5


Snip20170725_6


Snip20170725_7


Snip20170725_8


电影《内心引力》选择的这七个人物,来自不同领域,品牌或大或小,遭遇的境况、事业发展的阶段也不尽相同。他们虽然都是创业者,却并非典型的生意人。这是一群想要坚持热爱的理想主义者。他们选择创业,即便无人跟随,但是不违内心。在创造自己喜欢生活的过程中,背后都有一份相似的执着。

《内心引力》不是成功学鸡汤,它就是一群人做自己想要做的事,和你我一样,生活着,热爱着,挣扎着。看电影最终都是在看自己,如果你有被打动,那也许就是内心引力的作用。


1

2

3




因为种种原因,这部纪实影片只在部分城市上映。这样的电影不该被埋没,在决定引回这部影片的时候,我们有些犹豫,在商业电影、小鲜肉充满银幕的今天,会有人看吗?


为了找到更多相同频率的人,为了将心中的引力传递给更多的人。辗转联系上导演施秋荣先生,在与他沟通的过程中,他只有一个要求:希望不要过度商业化运营。


也许鄂尔多斯不算大,志趣相投的朋友也不多。无论你是否创业,希望你带着家人朋友一起来。它是创业电影,但它并不鼓吹创业,而是让你先学着思考。它讲述的是创业故事,但更关乎内心,一种对约定俗成的生活方式的出逃。


希望鄂尔多斯的生活里,有《变形金刚》,也有《内心引力》;有烧烤啤酒,也有一个人的内心对话;有对于公务员的热烈追捧,也有对于创业者的理解尊重;有经济危机过后的阵痛无望,也有反思过后的积累前行。



观影指南

观影时间:2017年7月26日 19:00

观影地点:东胜王府井百货横店影城2号厅


敬请期待第二期观映




浏览次数:51
查看全部     上一篇      下一篇
相关作品 / RELATED WORKS
了解更多
扫描二维码订阅我们最新消息

好内容与朋友一起分享!

  • 官方微信

  • 艺术总监微信

内蒙古
中国.内蒙古鄂尔多斯市东胜区天佑大厦4F-408-409
品牌在线沟通:QQ/ 46065094
品牌咨询电话:13847718886(在山)
E-mial:zsbo@zsdo.cn / 46065094@qq.com
全国品牌服务电话:40000-98865